bis 20:00 Uhr: Ökumenische Alltagsexerzitien unter dem Motto "Vernetzt und verbunden" - Gruppe II

02.04.2019 um 19:00 Uhr

Täglich ca. 20 Minuten einmal zur Ruhe kommen...im Rahmen der Ökumenischen Alltagsexerzitien während der Passionszeit haben Sie die Möglichkeit dazu. Nehmen Sie sich einmal bewusst Zeit für Besinnung, Bibellesen, Bildbetrachtung, Gebet, Kreativität, Körperwahrnehmung, Meditation oder Singen. Ein Exerzitienbuch zum Selbstkostenpreis von 6 € gibt hierzu Impulse. Bei sechs wöchentlichen Treffen besteht die Möglichkeit, die eigenen Erfahrungen der letzten Woche auszutauschen. In diesem Jahr stehen die Exerzitien (= Übungen) unter dem Motto „Vernetzt und verbunden“. Christen jeder Konfession, Gottsucher, aber auch Menschen der Kategorie „Gott Ja, Kirche nein“ sind herzlich eingeladen.

Die Treffen finden in der Zeit vom 11.03 – 16.04.2019 jeweils montags Gruppe I bzw. dienstags Gruppe II von 19.00 bis 20.00 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde in Creußen statt.

Infos und Anmeldungen bis 26.02.2019 im Pfarramt der evangelischen Kirche Creußen unter Tel. 09270 216.

Ev. Gemeindehaus Creußen

Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Jakobus