Die Fröhliche Kinderbühne: "Elli und der Weltraumtraum"

29.02.2020 um 15:00 Uhr

Die Fröhliche Kinderbühne zeigt "Elli und der Weltraumtraum", ein hoffnungsfrohes Puppentheaterstück von Franziska Fröhlich am 29.02.2020 um 15:00 Uhr im Sportheim Creußen

Die kleine Elli bekommt die einmalige Gelegenheit einen Ausflug zum Planeten Ritzeratzerutz zu machen. Dort erwartet sie nicht nur eine unbekannte Welt, sondern auch allerhand wunderliche Wesen, die einen ganz gelb, die anderen ganz grün. Zu dumm, dass die einen nichts mit den anderen zu tun haben wollen und deshalb alle schlecht gelaunt sind. Da macht Elli eine Entdeckung, die mit etwas Glück, Geschick und  mit der Hilfe des Publikums alles verändern kann...Mut, Respekt, Akzeptanz und Toleranz werden ganz ohne erhobenem Zeigefinger thematisiert. Mit viel Musik von Siggi Michl & Franziska Fröhlich, Eintritt: 6 Euro, Dauer: ca 50 min Tageskasse 30 min. vor Beginn.

Mehr Infos: www.die-froehliche-kinderbuehne.de

Sportheim "Im Gärtlein" Creußen