Ganztagesausflug der Ev. Kirchengemeinde Creußen nach Ludwigsstadt

26.05.2019 um 09:00 Uhr

Am Sonntag, den 26. Mai findet der diesjährige Ganztagesausflug der Evang-. Kirchengemeinde nach Ludwigsstadt, im nördlichen Frankenwald an der Thüringer Grenze gelegen, statt.

Abfahrt ist um 9.00 Uhr am Neuen Rathaus.

Auf dem Programm steht eine Führung in der gewaltigen mittelalterlichen Burg Lauenstein. Nach dem Mittagessen ist der nächste Besichtigungspunkt das mehrfach mit Goldmedaillen ausgezeichnete "Golddorf" Steinbach an der Haide. Dort ist eine kurze Andacht in der kleinen Kirche mit Wandmalereien von etwa 1450 geplant. In der Fischbachmühle können die berühmten Lauensteiner Pralinen probiert werden. Rückkehr in Creußen ca. 18.30 Uhr.

Anmeldung bitte bis 10. Mai 2019 im Pfarramt Tel. 09270/216 oder bei Zapf Andreas/Inge Tel. 09209/567.

Abfahrt am Neuen Rathaus Creußen, Bahnhofstr. 11

Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Jakobus