Mittelaltermarkt 2019

Staatsstraße 2184, Teilstrecke "Trockau - Creußen" - Fahrbahnsanierung in der Ortsdurchfahrt und westlich Schwürz

Creußen

+++Ab Montag, den 17.06.2019, 7.00 Uhr beginnen die Bauarbeiten in der Ortsdurchfahrt und westlich Schwürz. Die Maßnahme hat eine Baulänge von rund 1,6 km und ist mit 250.000 € Gesamtbaukosten veranschlagt. +++

In der ersten Woche der Vollsperrung wird seitens der Stadt Creußen noch ein Mangel aus einer vorausgegangenen Kanalsanierung behoben.

Die eigentlichen Fräs- und Asphaltierungsarbeiten beginnen dann am Montag den 24.06.2019 und werden voraussichtlich bis zum 10.07.2019 andauern. Für die genannten Arbeiten ist es erforderlich die Staatsstraße für den Gesamtzeitraum für den Gesamtverkehr zu sperren.

Der Verkehr wird ab Creußen über die B 2 nach Buchau – Kreißstraße BT 23 – Leups – Richtung Trockau zur St 2184 geleitet. Aus der Gegenrichtung wird der Verkehr entsprechend entgegengesetzt umgeleitet.

Für die Sanierungsarbeiten an der Fahrbahn hat das Staatliche Bauamt Bayreuth die Firma Strabag aus Neudrossenfeld beauftragt. Mit dieser Fahrbahnerneuerung werden die vorhandenen Verdrückungen und Risse in der Straße saniert.

Für die während der Bauzeit auftretenden unvermeidlichen Verkehrsbehinderungen bittet das Staatliche Bauamt Bayreuth um Verständnis. Witterungsbedingt  können sich zeitliche Verschiebungen ergeben.

Weitere Informationen unter www.bayerninfo.de

STAATLICHES  BAUAMT  BAYREUTH