EVS

Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018

Stellenausschreibung für eine/n Mitarbeiter/in im Bereich des kommunalen Bauhofes der Stadt Creußen

Die Stadt Creußen, Landkreis Bayreuth, stellt zum 01.09.2018/01.10.2018 eine/n Mitarbeiter/in für den Bereich des kommunalen Bauhofes der Stadt Creußen ein. Neben der regelmäßigen Arbeitszeit ist bei Bedarf auch Wochenenddienst und Rufbereitschaft zu leisten. Es sind alle anfallenden Arbeiten in einem kommunalen Bauhof zu erledigen.

Bewerber/innen sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf haben. Der Besitz des Führerscheines für die FS-Klassen B, C, CE (alte FS-Klassen 2 und 3) ist zwingend erforderlich. Selbstständiges und teamorientiertes Arbeiten wird erwartet.

Die Einstellung erfolgt in die Entgeltgruppe 5 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Interessierte Personen werden gebeten, ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, tabellarischer Lebenslauf, lückenlose Nachweise über die Schul- und Berufsausbildung sowie bisherige Tätigkeiten, Nachweis Führerschein) bis spätestens 13.07.2018 an die Stadt Creußen, Personalverwaltung, Bahnhofstraße 11, 95473 Creußen, zu richten.

Stadt Creußen

Creußen, den 22.06.2018