Erneuerung von Ver- und Entsorgungsleitungen - Vollsperrung der "Vorstadt"

Die städtische Straße „Vorstadt“ wird aufgrund von Arbeiten zur Herstellung neuer Ver- und Entsorgungsleitungen an der Ev.-Luth. Kirche St. Jakobus ab Montag, 09.11.2020 bis voraussichtlich spätestens Montag, 30.11.2020 voll gesperrt.

Die Umleitungsstrecke erfolgt ab der Kreuzung Bundesstraße/Vorstadt über die Bundesstraße zum Hintermühlweg und über den Bruckweg und Vorstadt Straße zum Heziloplatz. Die Verkehrsführung im Abschnitt Bruckweg wird durch eine Ampelanlage geregelt.

Das Staatliche Bauamt Bayreuth bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die durchzuführenden Arbeiten sowie um erhöhte Aufmerksamkeit im Baustellenbereich.

Es stehen während der gesamten Bauzeit alternative Parkmöglichkeiten im Bereich des Marktplatzes, der Bahnhofstraße und auf dem Parkplatz hinter dem Rathaus zur Verfügung.