Informationsveranstaltung zu den NATURA 2000-Gebieten abgesagt!

Die Informationsveranstaltung am 2. April 2020 in Kirchahorn über die Erstellung der Managementpläne für die beiden NATURA 2000-Gebiete "Ahorntal" und "Zwischenmoore nördlich Creußen" muss aufgrund der aktuellen Lage abgesagt werden.

Wir werden sie zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

Ferner bieten wir auf unserer Internetseite unter www.reg-ofr.de/natura2000 weiterführende Informationen.

Die Erhebung von Lebensräumen und Arten im Gelände wird voraussichtlich wie vorgesehen durchgeführt. Im Offenland wird dies durch Herrn Dr. Preisser, Bayreuth (Tel. 0921-850305) und in Waldbereichen durch die Forstverwaltung (AELF Bamberg, Herr Stangl 09542/7733130) erfolgen. Dabei wird selbstverständlich Rücksicht genommen auf die Grundstücke und die dortigen Nutzungen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Neumann (Tel.: 0921/604-1597, E-Mail: stephan.neumann@reg-ofr.bayern.de) gerne zur Verfügung.

Bayreuth, 16.03.2020

Regierung von Oberfranken