Wirtschaftsband A9

EVS

Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2018

After-Work-Partys am 08. und 15.12.2017 in Creußen

Es ist so weit! Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und wo kann man seinen Feierabend besser feiern als auf einer After-Work-Party

Die Stadt Creußen hat unter Mitwirkung der Stadträtin Petra Preißinger und in Zusammenarbeit mit vielen Vereinen und Firmen erstmalig solche After-Work-Partys mit leckerem, schmackhaftem und vorweihnachtlichem Programm auf die Beine gestellt.

Umrahmt werden die Partys von weihnachtlichem Flair, Musik und einer Verlosung mit ca. 50 tollen Preisen am 15.12.17. Der Erlös wird für soziale Zwecke in Creußen bereitgestellt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Zeit finden, uns bei den After-Work-Partys am Freitag, 08.12.17 und 15.12.17 am Großen Zimmerplatz zu besuchen.

Weitere Informationen zu Mitwirkenden, Angeboten etc. entnehmen Sie bitte dem Flyer (siehe Download unten).