Wirtschaftsband A9

Verkehrsbeschränkungen anlässlich der Creußener Kerwa

Creußen

Anlässlich der Creußener Kirchweih vom 14.09. bis einschließlich 18.09.2017 müssen im Bereich der Stadt Creußen folgende Verkehrsbeschränkungen angeordnet werden, die wir unbedingt zu beachten bitten:

1. Anlässlich des Kirchweihmarktes in der Creußener Altstadt wird am Sonntag, 17.09.2017 der gesamte Altstadtbereich von 06.00 Uhr bis 18.00 Uhr gesperrt. Bereits am Freitag, 15.09.2017, wird ab 12.00 Uhr der Marktplatz sowie der Heziloplatz gesperrt und auf diesen Plätzen ein absolutes Haltverbot angeordnet. Das angeordnete Haltverbot ist unbedingt einzuhalten, damit ein reibungsloses Aufbauen der Marktstände gewährleistet ist. Die Freiflächen vor den Geschäften werden vom Marktmeister freigehalten.

Die Stadt Creußen bittet um Verständnis für die notwendigen Verkehrsanordnungen.