Beginn Yoga-Kurs III "Hatha-Yoga für Erwachsene" (insg. 12 Übungseinheiten)

• Altes Rathaus Creußen
  • Stadt Creußen

Mitzubringen: Decke, Isomatte, kleines Kissen, warme Socken

Anmeldung spätestens 3 Tage vor Kursbeginn online unter www.vhs-creussen.de oder bei der Ansprechpartnerin Ursula Kagerl, Tel. 09270 5445.

Wichtiger Hinweis:
Wir müssen uns vorbehalten, den Beginn der Kurse coronabedingt zu verschieben oder zu unterbrechen oder kurzfristig abzusagen!
Nähere Einzelheiten hierzu erfahren Sie aus der Presse oder über/von Ihrer Ansprechpartnerin

Eine Neuanmeldung ist für alle Kurse dringend erforderlich und Folgendes zu beachten:
Aufgrund der Hygiene- und Abstandsvorschriften wegen der Corona-Pandemie gelten für Gesundheitskurse in geschlossenen Räumen derzeit (Stand 13.01.2022) folgende Vorschriften:
2G+ für Teilnehmer*innen (Hier reicht neben dem PCR-Test aber auch ein Schnell- oder Selbsttest!)

Ein Testnachweis bei 2G+ entfällt für:

• Geimpfte Personen, die eine Auffrischungsimpfung („Booster“) erhalten haben, sind ab dem ersten Tag dieser Impfung getesteten Personen gleichgestellt.
  • Personen, die nach vollständiger Immunisierung eine Infektion überstanden haben (Impfdurchbruch).

Außerdem besteht FFP2-Maskenpflicht auf Begegnungsflächen, entfällt am Platz, wenn Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden kann.
Es ist nicht ganz auszuschließen, dass es hier noch zu einer Änderung kommt.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen